召開新學期教學科研工作部署會

發布者:劉佩佩發布時間:2020-09-11瀏覽次數:10設置

202097日,黨委副書記、副院長林平同誌主持召開了本學期第一次教學科研工作例會,各院部負責人,教務處、科技處、教學評估中心全體人員參加會議。

會議首先聽取了教務處、科技處、教學評估中心以及各院部負責人員關於本學期重點工作的匯報。

會議充分肯定了上個學期的教學科研工作,研討形成了2020-2021學年秋學期教學科研工作要點的初步意見。會議強調,重點抓好十項工作:一是深入學習貫徹習近平總書記重要訓詞和教育重要論述精神,全麵推進思政課程和課程思政建設;二是以一流專業、一流課程申報為契機,全麵加強“金專”、“金課”建設;三是樹立“審核評估現在進行時”的理念,完善質量監控保障體係建設;四是創新管理機製,改善辦學條件;五是強化實戰導向,培養創新人才;六是加強學科建設,確保順利通過驗收;七是完善工作方案,強力推進碩士點建設;八是融入轉隸辦學,突出特色發展;九是統籌好本學期教學工作會議、科技大會、食品藥品犯罪中心成立大會等重大活動的籌備工作;十是按照黨委統一部署,精心組織製定學科專業的十四五規劃。

會議要求各相關職能部門和院部在會後狠抓落實,不斷取得工作新成效,推動我院教學科研工作再上新台階。(教務處供稿)


 


返回原圖
/